Kontakt

Carmel Hild
ROLLAX mobile Massagen & Regeneration
Owinger Straße 20a

D-8862 Überlingen

Tel.: +49 (0) 7773 90 90 852
eMail: carmel@mobile-massage-bodensee.de

© 2019 by Carmel Hild. Proudly created with Wix.com

IMPRESSUM

Verantwortlich für

ROLLAX mobile Massage und Regeneration

Carmel Hild

Unternehmenssitz

Owinger Str. 20 a

D-88662 Überlingen am Bodense

eMail: carmel@mobile-massage-bodensee.de

Telefon: +49 (0) 7773 90 90 852

Einzelunternehmen

vertreten durch Carmel Hild

Ust-IdNr. : DE300687453

DATENSCHUTZ

ROLLAX mobile Massage & Regeneration freut sich über Ihren Besuch auf www.mobile-massage-bodensee.de und dem Interesse an den angebotenen Dienstleistungen. Für externe Links zu fremden Inhalten kann trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernommen werden.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf www.mobile-massage-bodensee.de ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Webseite erfasst und wie diese genutzt werden:

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf www.mobile-massage-bodensee.de und jeder Abruf einer auf der Webseite hinterlegten Datei wird in sogenannten Log-Files protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Außerdem werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert anhand derer eine Identifizierung unter bestimmten Voraussetzungen bei Ihrem Internet-Service-Provider möglich ist (nur mit einem richterlichen Beschluss bei begründetem Interesse, wie kriminelle Umtriebe, Beleidigung etc...). Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse, die jedoch mit der Methode _anonymizeIp() anonymisiert wird, so dass Sie nicht mehr einem Anschluss zugeordnet werden kann) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter beziehen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, welche uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse und mit dem Empfang des Newsletters einverstanden sind.

Zur Gewährleistung einer einverständlichen Newsletter-Versendung nutzen wir das sogenannte Double-Opt-in-Verfahren. Im Zuge dessen lässt sich der potentielle Empfänger in einen Verteiler aufnehmen. Anschließend erhält der Nutzer durch eine Bestätigungs-E-Mail die Möglichkeit, die Anmeldung rechtssicher zu bestätigen. Nur wenn die Bestätigung erfolgt, wird die Adresse aktiv in den Verteiler aufgenommen.

Diese Daten verwenden wir ausschließlich für den Versand der angeforderten Informationen und Angebote.

Als Newsletter Software wird Newsletter2Go verwendet. Ihre Daten werden dabei an die Newsletter2Go GmbH übermittelt. Newsletter2Go ist es dabei untersagt, Ihre Daten zu verkaufen und für andere Zwecke, als für den Versand von Newslettern zu nutzen. Newsletter2Go ist ein deutscher, zertifizierter Anbieter, welcher nach den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes ausgewählt wurde.

Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.newsletter2go.de/informationen-newsletter-empfaenger/

Die erteilte Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen, etwa über den "Abmelden"-Link im Newsletter.

Die datenschutzrechtlichen Maßnahmen unterliegen stets technischen Erneuerungen aus diesem Grund bitten wir Sie, sich über unsere Datenschutzmaßnahmen in regelmäßigen Abständen durch Einsichtnahme in unsere Datenschutzerklärung zu informieren.

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Sicherheitshinweis

Wir sind um alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen bemüht, um ihre personenbezogenen Daten so zu speichern, dass sie weder Dritten noch der Öffentlichkeit zugänglich sind. Sollten Sie mit uns per Email in Kontakt treten wollen, so weisen wir Sie darauf hin, dass bei diesem Kommunikationsweg die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.

Allgemeine Geschaeftsbedingungen

§1 Allgemeines

Erfüllungsort der stationär gebuchten Massagen und Übungen ist der Unternehmenssitz von Carmel Hild, ROLLAX mobile Massagen & Regeneration in 88662 Überlingen, Owinger Straße 20a, im 4. Stock ohne Aufzug. Der Erfüllungsort der mobilen Massagen, Übungen, Wettkampfbetreuung, sowie Massagen während Veranstaltungen und Aktivurlaube ist die vom Kunden genannte Adresse im online Anmeldeformular oder schriftliche, sowie telefonisch mitgeteilte Adresse im Zusammenhang der getätigten Buchung oder auszuführenden Auftrags. ROLLAX mobile Massagen & Regeneration wird durch die Geschäftsinhaberin Frau Carmel Hild vertreten und  die angebotenen Dienstleistungen werden von ausgebildeten Masseuren/innen ausgeführt. Der Anwendungsvertrag zwischen ROLLAX mobile Massagen & Regeneration und dem Kunden ist ein Dienstvertrag gemäß §§ 611 ff BGB. Durch den Vertrag wird derjenige, der die Anwendung zusagt, zur Leistung der versprochenen Anwendung, der andere Teil zur Gewährung der vereinbarten Vergütung verpflichtet. Meinen Angeboten und Vereinbarungen liegen die nachstehenden Bedingungen zugrunde. Der Kunde erkennt die Geschäftsbedingungen durch eine Buchung von Sport-, Teil-, Vollmassagen und Black Roll Basic Übungen, sowie 10er Karten, Gutscheinen, Wettkampfbetreuung, Massagen während des Aktivurlaubs oder Veranstaltungen uneingeschränkt an. 

Diese AGB´s gelten für alle von ROLLAX mobile Massagen & Regeneration angebotenen Dienstleistungen, soweit diesen keine zwingenden gesetzlichen Bestimmungen entgegenstehen. Abweichende, entgegenstehende oder ergänzende AGB´s werden, selbst bei Kenntnis, nicht Vertragsbestandteil und bedürfen für ihre Geltung der ausdrücklich schriftlichen Zustimmung. Die angebotenen Anwendungen von ROLLAX mobile Massagen & Regeneration dienen ausschließlich der Lockerung, dem Wohlbefinden, der Entspannung und Aktivierung der Selbstheilungskräfte. 

Die Massagenanwendungen oder Black Roll Basic Übungen stellen keine Therapie dar und sind kein Ersatz für den Besuch bei einem Arzt. Es werden keine Diagnosen gestellt oder Heilversprechen abgegeben. Die Diagnose und Therapie von Erkrankungen und anderen körperlichen Störungen erfordert die Behandlung durch Ärzte/Ärztinnen. Die Informationen auf diesen Seiten sind ausschließlich informativ, sie sollen nicht als Ersatz für eine ärztliche Behandlung genutzt werden. Die Inhalte der Seiten stellen kein rechtlich bindendes Vertragsangebot meinerseits dar, sondern sind nur eine unverbindliche Aufforderung an den Kunden, Leistungen zu buchen. Mit der Buchung der gewünschten Leistung gibt der Kunde ein für ihn verbindliches Angebot auf Abschluss eines Vertrages ab.

§2 Preise

Alle Preise sind Endpreise in EURO. Dies gilt auch bei Preisaktionen und Gutscheinen.  

§3 Allgemeine Leistungen

Bei allen Massageanwendungen von ROLLAX mobile Massagen & Regeneration handelt es sich um keine medizinischen Leistungen. Die Massageanwendungen erfolgen in Absprache mit dem Kunden und werden nur an gesunden Personen durchgeführt. Daher ist der Kunde zur wahrheitsgemäßen Auskunft über seinen Gesundheitszustand gegenüber ROLLAX mobile Massagen & Regeneration verpflichtet. Alle Informationen werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Sollten Sie unter gesundheitlichen Störungen leiden, bitte ich Sie vorab mit Ihrem Arzt Rücksprache zu halten. Ich erbringe keine Heilbehandlungen, da solche einzig den deutschen Heilberufen vorbehalten sind. Es werden keinerlei medizinische Diagnosen für den Kunden erstellt, da die Anwendungen nur dem allgemeinem Wohlbefinden und der Vorbeugung (Prävention) dienen.

Sofern trotz fachkundiger Anwendung Folgeschäden auftreten, die darauf zurückzuführen sind, dass ein Kunde Ausschlussgründe verschweigt, ist ROLLAX mobile Massagen & Regeneration von jeder Haftung freigestellt.

Gleiches gilt für Schäden, die dadurch entstehen, weil ein Ausschlussgrund dem Kunden selbst nicht bekannt und für ROLLAX mobile Massagen & Regeneration nicht erkennbar war. Bei Beschwerden wie Allergien, körperliche Einschränkungen, druckempfindliche Haut, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und/oder Schwangerschaft empfiehlt ROLLAX mobile Massagen & Regeneration seinen Kunden, vorher einen Arzt über die angestrebte Massageanwendung zu informieren, damit dieser eine Anwendung ggf. befürworten kann. Von einer Anwendung mit vollem Magen oder unter Alkoholeinfluss wird abgeraten.

§4 Anmeldung und Anamnese

Um eventuelle körperliche Einschränkungen beachten zu können, wird beim Erstkunden eine schriftliche Anmeldung mit Anamnese, und zwar in Frageform durchgeführt.

Der Kunde ist in seinem eigenen Interesse angehalten, eine Schwangerschaft, Allergien, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, akute Erkrankungen sowie bereits bestehende Einschränkungen am Bewegungsapparat anzugeben.

Falls ein Kunde die entsprechenden Fragen nicht oder nur unvollständig beantwortet, kann keine Massageanwendung am Kunden durchgeführt werden! Änderungen müssen von dem Kunden rechtzeitig bekannt gegeben werden.

§5 Massagen

Es werden verschiedene Massagen mit entsprechenden Zusätzen und individuellen zubuchbaren Kombinationen angeboten. Es gelten bei einigen Massagen Einschränkungen, daher ist der Kunde im eigenen Interesse angehalten, eventuelle Einschränkungen bei der Anmeldung und der damit verbundenen Anamnese anzugeben, um so eine optimale Anwendung zu gewährleisten. Bei Personen unter 18 Jahren werden Anwendungen nur mit einer schriftlichen Einwilligung eines Erziehungsberechtigten durchgeführt.

§6 Haftungsausschluss

Sollten trotz fachkundiger Anwendung Personenschäden auftreten, die darauf zurückzuführen sind, dass der Kunde die in der Anmeldung mit Anamnese gestellten Fragen nicht wahrheitsgemäß beantwortet hat, wird ROLLAX mobile Massagen & Regeneration von jeder Haftung freigestellt.

Gleiches gilt auch für Schäden die dadurch entstehen können, dass ein Ausschlussgrund dem Kunden selbst nicht zum Zeitpunkt der Massageanwendung bekannt und für ROLLAX mobile Massagen & Regeneration nicht erkennbar war.

Für sämtliche Schäden, die dem Kunden aufgrund der Nichtbeachtung dieser AGB´s oder durch eigenes Verschulden des Kunden entstehen, ist eine Haftung für den ROLLAX mobile Massagen & Regeneration ausgeschlossen.

§7 Massagezeit, Verspätung und Stornierung

Die Zeit für Massageanwendungen werden mit ROLLAX mobile Massagen & Regeneration individuell oder auf der Internetseite www.mobile-massage-bodensee.de vereinbart.

Sollte der Kunde zu einem vereinbarten Termin nicht anwesend sein, ist der ROLLAX mobile Massagen & Regeneration verpflichtet bis zu 15 Minuten nach dem vereinbarten Termin  zu warten. ROLLAX mobile Massagen & Regeneration hat daraus kein Anrecht auf einen geldwerten Schadensersatzanspruch, jedoch wird die Massageanwendungszeit ohne Preissenkung um die Wartezeit verkürzt. 

Bei einer Verspätung länger als 15 Minuten bzw. oder gar nicht erscheinen des Kunden, darf ROLLAX mobile Massagen & Regeneration dem Kunden 100% der gebuchten Anwendung in Rechnung stellen. Der Kunde ist zur Zahlung der Rechnung verpflichtet.

Stornierungen eines Termins durch den Kunden sind rechtzeitig, bis 24 Stunden vor dem vereinbarten Termin vorzunehmen, ohne dass dem Kunden Stornierungskosten entstehen. 

ROLLAX mobile Massagen & Regeneration ist berechtigt, vom Anwendungsvertrag auch vor vollständiger Erfüllung zurückzutreten, wenn es um gesundheitliche Einschränkungen geht, die die Sportmasseur/in aufgrund ihrer Ausbildung, eines bestehenden gesundheitlichen Risikos oder aus gesetzlichen Gründen nicht behandeln kann, möchte oder darf.

Sowohl der Kunde als auch ROLLAX mobile Massagen & Regeneration sind berechtigt, vom Anwendungsvertrag auch vor vollständiger Erfüllung zurückzutreten, wenn das Vertrauensverhältnis zwischen Kunde undROLLAX mobile Massagen & Regeneration so gestört ist, dass eine Annahme oder Fortsetzung der Anwendung unzumutbar wäre. In diesem Fall bleibt der Honoraranspruch von ROLLAX mobile Massagen & Regeneration lediglich für die bis zum Rücktrittszeitpunkt entstandenen Leistungen erhalten. 

Gleiches gilt, wenn der Erfüllungsort aufgrund Platzmangel, Ausstattung und/oder Raumtemperatur für eine Anwendung ungeeignet ist.

 §8 Widerrufs Recht, Widerrufs Belehrung

Sie können Ihre Vertragserklärung innerhalb von 14 Tagen ohne Angaben von Gründen in Textform (zum Beispiel Brief, E-Mail, Kontaktformular), widerrufen.

Die Frist beginnt nach Erhalt dieser Belehrung in Textform. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs.

Das Widerrufs Recht erlischt vorzeitig, wenn der Vertragspartner mit der Ausführung der Dienstleistung mit meiner ausdrücklichen Zustimmung vor Ende der Widerrufsfrist begonnen hat, ich diese selbst veranlasst habe oder der Anwendungs-/Behandlungstermin innerhalb der Widerrufsfrist gesetzt wurde und ein Widerruf nicht 8 Stunden vor dem vereinbarten Termin erklärt wurde.

Der Widerruf ist zu richten an:

Carmel Hild

ROLLAX mobile Massage & Regeneration

Owinger Straße 20a

D-88662 Überlingen

Tel: +49 (0) 7773 90 90 852

eMail: carmel@mobile-massage-bodensee.de

§10 Massagebuchung

Wellnessmassagen können telefonisch, per eMail oder auf der Internetseite www.mobile-massage-bodensee.de gebucht werden. Sie buchen verbindlich und geben Ihre, für die Buchung notwendigen, persönlichen Daten (Name, Anschrift, PLZ, Ort, Telefonnummer, E-Mailadresse) an. Der Vertrag kommt mit telefonischer Zusage der Verfügbarkeit der Termine durch ROLLAX mobile Massage & Regeneration zustande.

§11 Wertsachen und Haftung am Erfüllungsort

Auf verlorene oder beschädigte Wertgegenstände wird keinerlei Haftung übernommen.  

§12 Verhaltenskodex

Es wird vorausgesetzt, dass der Kunde bei einer Anwendung in einem üblichen Maß körperlich und hygienisch gepflegten Zustand erscheint. Sollte dies nicht der Fall sein, behalten ich mir vor, eine Anwendung abzulehnen. Der Kunde trägt dann die Kosten der geplanten Anwendung zu 50%. Diese wird ihm dann in Rechnung gestellt, die er dann auch zu bezahlen hat.

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass der Kunde sich einem Verhaltenskodex unterzieht. Jegliches sexuell anrüchiges Verhalten bzw. sexuelle Anspielungen des Kunden führen zum Abbruch der Massagebehandlung. Sollte es zu einem Abbruch aus v. g. Gründen kommen, trägt der Kunde die Kosten der geplanten Anwendung zu 100%. Diese sind dann sofort Vorort zu Bar zu bezahlen.

Ich weise nochmals ausdrücklich darauf hin, dass keine Erotikmassagen angeboten werden!

§13 Datenspeicherung

Ich setze Sie gemäß § 28 des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) darüber in Kenntnis, dass wir Ihre Daten, soweit geschäftsnotwendig speichern. Sämtliche Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Bitte lesen Sie sich hierzu die oben aufgeführten Datenschutzbestimmungen durch.

§14 Gültigkeit der Preisliste

Es gilt immer die jeweils aktuelle Preisliste. Die jeweils letzte Preisliste verliert mit Erscheinen der neuen Preisliste ihre Gültigkeit. Ich behalte mir Änderungen der Allgemeinen Geschäftsbedingungen vor. 

§15 Bezahlung

Die Massageanwendungen sind bei Online Buchung über PayPal, Kreditkarte, Sofortüberweisung zu bezahlen. Nach Absprache in Bar unmittelbar vor oder nach der jeweiligen Anwendung am Erfüllungsort zu bezahlen.

§16 Anzuwendendes Recht, Gerichtsstand

Die Vertragsbestimmungen unterliegen ausschließlich dem Recht der Bundesrepublik Deutschland. Die Anwendung der internationalen Kaufrechtsgesetze sind ausgeschlossen. Gerichtsstand für Kaufleute, für Personen, die keinen allgemeinen Gerichtsstand im Inland haben sowie Personen, die nach Abschluss des Vertrages ihren Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthaltsort ins Ausland verlegt haben oder deren Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt zur Zeit der Klageerhebung nicht bekannt ist, ist in Deutschland, Überlingen am Bodensee.

§17 Schlussbestimmungen

Sollte eine oder mehrere Bestimmungen unwirksam sein oder werden, so wird davon die Wirksamkeit der übrigen nicht betroffen. Die unwirksame Bedingung ist durch eine wirksame zu ersetzen, die den mit ihrer verfolgten wirtschaftlichen Zweck soweit wie möglich verwirklicht.

Kontakt

Carmel Hild
ROLLAX mobile Massagen & Regeneration
Owinger Straße 20a

D-8862 Überlingen

Tel.: +49 (0) 7773 90 90 852
eMail: carmel@mobile-massage-bodensee.de

Stand: 05/2019